Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad rige la manera en que GA ADMINISTRACION Y SERVICIOS S.A. DE C.V., en adelante Hi-Tec Institute, recopila, usa, mantiene y divulga la información recopilada de cada usuario (Estudiante). Esta política de privacidad será aplicada para Hi-Tec Institute y todos los cursos ofrecidos por sus colaboradores.

Información de identificación personal

Hi-Tec Institute podrá recopilar la información de identificación personal de los estudiantes de varias maneras, que incluyen, entre otras, cuando los estudiantes se inscriben en Hi-Tec Institute o a un curso dentro de Hi-Tec Institute; cuando se suscriben a un boletín informativo y en conexión con otras actividades, servicios, características, o recursos que ponemos a disposición en Hi-Tec Institute. Hi-Tec Institute recopilará información de identificación personal de los Estudiantes sólo si estos envían voluntariamente dicha información.

Cómo usamos la información recopilada

Hi-Tec Institute puede recopilar y usar la información de identificación personal de los estudiantes para los siguientes propósitos:

  • Para mejorar el servicio a los estudiantes
  • La información proporcionada por los estudiantes ayuda a Hi-Tec Institute a responder a sus solicitudes de servicio y necesidades de soporte de manera más eficiente.
  • Para personalizar la experiencia del usuario
  • Hi-Tec Institute puede usar información en conjunto para comprender cómo los estudiantes usan los servicios y recursos proporcionados por Hi-Tec Institute.
  • Para enviar correos electrónicos de forma periódica
  • Hi-Tec Institute puede utilizar las direcciones de correo electrónico de los estudiantes para enviarles información y actualizaciones relacionadas con su curso. Las direcciones de correo electrónico de los estudiantes también se pueden usar para responder a las preguntas, dudas u otras solicitudes de los estudiantes.

Distribución de información personal

Hi-Tec Institute no vende, intercambia ni alquila a terceros la información de identificación personal de los estudiantes.

Sitios web de terceros

El estudiante puede encontrar publicidad u otro contenido en Hi-Tec Institute que enlace a los sitios web y servicios de socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, otorgantes de licencias y otros terceros. Hi-Tec Institute no controla el contenido o los enlaces que aparecen en estos sitios web y no es responsable de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados hacia o desde Hi-Tec Institute. Además, estos sitios web o servicios, incluidos su contenido y enlaces, pueden cambiar constantemente. Estos sitios web y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y políticas de servicio al cliente. La navegación y la interacción en cualquier otro sitio web están sujetas a los términos y políticas de ese sitio web.

 

Derechos Arco.

El Titular podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales proporcionados (“Derechos Arco”) a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, debiendo, para tales efectos, presentar personalmente en el domicilio de CALLE ANTONIO M RIVERA 10 INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA, ESTADO DE MÉXICO 54030, señalado más adelante, una solicitud por escrito o una solicitud vía correo electrónico a [email protected] que contenga, por lo menos, la siguiente información:

(i)            Nombre del Titular de los Datos Personales;

(ii)          Documentos que acrediten su identidad;

(iii)        Domicilio para recibir comunicaciones y respuesta a su solicitud;

(iv)         En caso de ser representante legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;

(v)          Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los que se busca ejercer los Derechos Arco; y

(vi)         Cualquier otro elemento que, conforme a la legislación y a la última política de Privacidad que se encuentre vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Los Datos Personales del Titular podrán ser transferidos a terceros para:

(a) la prosecución y cumplimiento de las finalidades para las que nos ha proporcionado sus datos

(b) para cumplir con las disposiciones legales vigentes, y

(c) en acatamiento a mandamiento u orden judicial.

En caso de transferencia de los Datos Personales, está siempre se realizará a través de instrumentos y/o figuras legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos. Hi-Tec Institute ., se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación, y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables, o se consideren necesarias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación o gestión de nuestros servicios o productos, y lo mantendremos siempre a disposición en la página www.grupohitec.com para su consulta.

Cualquier consulta, duda o aclaración de este aviso, se podrá canalizar a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected], o directamente en el domicilio de CALLE ANTONIO M RIVERA 10 INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA ESTADO DE MÉXICO 54030.